## भारत सरकार GOVERNMENT OF INDIA



# **LGD Notification**

## **Change Coverage of Localbody**

### Published By Proposed By

Name AVADHESH KUMAR PATEL Name AVADHESH KUMAR PATEL

Designation IT Consultant Designation IT Consultant Mobile no. 9411624962 Mobile no. 9411624962 IP Address IP Address 150.129.48.129 150.129.48.129 On date 13/05/2024 On date 13/05/2024

State Name Uttar Pradesh

Localbody Code 2076

Localbody Name Nagal

Localbody Type Name Intermediate Panchayat

Localbody Effective Date 02/01/2005

#### **OLD LANDREGION COVERAGE LIST**

Landregion Code	Landregion Name	Landregion Type	Coverage Type
110154	Salooni	Village	FULL
110037	Rasoolpur Kheri Aht.	Village	PART
110171	Kheri Aasa	Village	FULL
110138	Kansahedi	Village	FULL

Landregion Code	Landregion Name	Landregion Type	Coverage Type
110145	Salhapur	Village	FULL
110050	Nanhera Buddha Khera Must.	Village	FULL
110111	Talheri Bujurg	Village	FULL
110137	Jataul	Village	FULL
108995	Alamgirpur Guzaar	Village	FULL
110092	Aamki Dipchandpur Must.	Village	FULL
110169	Nanhera Aasa	Village	FULL
110259	Bhagwanpur Majra Ambehta Shekh	Village	FULL
110047	Jainpu Mu.	Village	FULL
110152	Bandar Zudda	Village	FULL
110173	Megh Rajpur	Village	FULL
110118	Salempur	Village	FULL
110117	Dharampur Gujjar	Village	FULL
110065	Gummapur	Village	FULL
110038	Rasoolpur Kheri Must.	Village	PART
110082	Nainsob Aht.	Village	FULL
110266	Habibullapur Majra Rankhandi	Village	FULL
110072	Khatauli	Village	FULL
110128	Jagdei	Village	FULL
110100	Fatehullapur	Village	FULL
110077	Tanshipur Aht.	Village	FULL
110062	Nafepur	Village	FULL
110157	Maheshavari	Village	FULL
110045	Kutubpur Labdaula Mu.	Village	FULL
110075	Rajor Must.	Village	FULL
110167	Hisampur Majra Bhaila Khurd	Village	FULL
110155	Nunabadi	Village	FULL

Landregion Code	Landregion Name	Landregion Type	Coverage Type
108913	Akbarpur Bans Aht	Village	FULL
110089	Sohan Chida Aht.	Village	FULL
110087	Nagli Mahnajpur	Village	FULL
108961	Ababakarpur	Village	FULL
110073	Bhikkhanpur	Village	FULL
110043	Fatehpur Kalan	Village	FULL
109004	Abdullapur-Mazra Behat	Village	FULL
110094	Suhagani	Village	FULL
110127	Pahoopur	Village	FULL
110124	Birpur Kayasth	Village	FULL
110060	Ranmalpur	Village	FULL
110123	Rahmatpur	Village	FULL
108958	Begpur	Village	FULL
110175	Sakhan Khurd	Village	FULL
110134	Kaurva	Village	FULL
701	Behat	Sub-District	PART
110113	Manoharpur	Village	FULL
110083	Nainsob Must.	Village	FULL
110147	Sunheti	Village	FULL
110263	Muradpur Majra Rankhandi	Village	FULL
110051	Yosufpur	Village	FULL
110063	Kheda Mugal	Village	FULL
110172	Kharanja Ahmadpur	Village	FULL
110257	Hajipur Majra Rankhandi	Village	FULL
110260	Jakhvala Mu.	Village	FULL
110270	Thamana Majra Rankhandi	Village	FULL
110168	Hisampur Majra Bhaila Kalan	Village	FULL
110044	Bhat Kheri	Village	FULL

Landregion Code	Landregion Name	Landregion Type	Coverage Type
110084	Shitala Khera Aht.	Village	FULL
110093	Piror	Village	FULL
110061	Tajpur	Village	FULL
110120	Mahmoodpur	Village	FULL
110159	Fatehullapur Majra Bhaila Kalan	Village	FULL
110108	Mayaheri	Village	FULL
110146	Mohiuddinpur	Village	FULL
110080	Pathori Bakkal	Village	FULL
110110	Gangdaspur Jatt	Village	FULL
110114	Shekhoopur Mafi	Village	FULL
704	Deoband	Sub-District	PART
110085	Shitala Khera Must.	Village	FULL
110174	Sakhan Kalan	Village	FULL
110151	Kasimpur Navada	Village	FULL
108914	Akbarpur Bans Must	Village	FULL
110068	Nasirpur Digauli	Village	FULL
110078	Tanshipur Must.	Village	FULL
110161	Bhagwanpur Majra Bhaila Kalan	Village	FULL
110066	Mirpur Mohanpur	Village	FULL
110163	Bhagwanpur Majra Bhaila Khurd	Village	FULL
110091	Sohanchida Must.	Village	FULL
110140	Manjhaul Jabardastpur	Village	FULL
108999	Alampur	Village	FULL
110265	Abdullapur Majra Rankhandi	Village	FULL
110132	Tayyabpur Badha	Village	FULL
110273	Ramdaspur Urf Nagal (Ct)	Village	FULL
110095	Ismailpur Majra	Village	FULL

Landregion Code	Landregion Name	Landregion Type	Coverage Type
	Ah. Chandena Koli		
110164	Bhaila Khurd	Village	FULL
110142	Faridpur	Village	PART
110271	Rasulpur Majra Rankhandi	Village	FULL
110106	Ghyana	Village	FULL
110162	Belda Bujurg	Village	FULL
110158	Khajoori	Village	FULL
110261	Jakhvala Aht.	Village	FULL
110129	Mayapur Fugana	Village	FULL
110096	Ismailpur Mus. Majra Chandena Koli	Village	FULL
110049	Nanhera Buddha Khera Aht.	Village	FULL
110076	Rajor Aht.	Village	FULL
110052	Badheri Kauli	Village	FULL
110119	Shahjahanpur	Village	FULL
110125	Nanhera Tiptan	Village	FULL
110144	Majri	Village	FULL
110057	Makanpur	Village	FULL
110121	Akbarpur Urf Bharapur	Village	FULL
110058	Sarkadi	Village	FULL
110070	Paharpur	Village	FULL
110170	Jalalpur Urf Majri	Village	FULL
110136	Kapoori Govindpur	Village	FULL
110150	Jataula Damodarpur	Village	FULL
110115	Shahpur	Village	FULL
110264	Mirzapur Majra Rankhandi	Village	FULL
110109	Ganjheri	Village	FULL
108988	Aslampur Bartha	Village	FULL

Landregion Code	Landregion Name	Landregion Type	Coverage Type
110133	Ismailpur Gujjar	Village	FULL
110112	Muradpur Takipur	Village	FULL
110048	Jainpur Aht.	Village	FULL
110156	Kurdi	Village	FULL
110069	Ishaqpur	Village	FULL
110165	Muradpur Majra Bhaila Khurd	Village	FULL
110088	Kukavi	Village	FULL
110105	Daulatpur Majra Chandena Koli	Village	FULL
110067	Sadharan Sir	Village	FULL
110107	Sarsina	Village	FULL
110102	Ghattaudi	Village	FULL
110099	Ambauli	Village	PART
110160	Bhaila Kalan	Village	FULL
110074	Paniyali Kasimpur	Village	FULL

## NEW CONTRIBUTED LOCALBODY LIST

<b>Localbody Code</b>	<b>Localbody Name</b>	Coverage Type
Localbody Code	Localbody Name	Coverage Type

### NEW LANDREGION COVERAGE LIST

Landregion Code	Landregion Name	Landregion Type	Coverage Type
701	Behat	Sub-District	PART
704	Deoband	Sub-District	PART

## कार्यालय, निदेशक, पंचायतीराज, उ०प्र०। संख्या—5/583/2023—RGSA/38/2017 लखनऊ: दिनांक 11, दिसम्बर, 2023

लखनऊ : दिनांक 11, दिस :: कार्यालय आदेश ::

कृपया पंचायती राज अनुभाग-3, उत्तर प्रदेश शासन के शासनादेश संख्या 811 / 33-3-2023-ई-268021 / 2023 दिनांक 10 मई, 2023 का संदर्भ ग्रहण करने का कष्ट करें. जिसके प्रस्तर 6 में यह इंगित किया गया है कि प्रदेश के समस्त प्रशासनिक यथा-जनपद / जिला पंचायत / क्षेत्र पंचायत / ब्लॉक / तहसील / ग्राम पंचायत / ग्राम / मजरा आदि में यदि कोई परिवर्तन होता है तो उस परिवर्तन को तत्काल लोकल गर्वनमेंन्ट डायरेक्टरी (LGD) में अपडेट किया जायेगा। साथ ही पंचायती राज एल.जी.डी. पोर्टल भी समय-समय पर भारत सरकार द्वारा मंत्रालय, (https://lgdirectory.gov.in/) पर प्रदर्शित विसंगतियों के निराकरण हेतु निर्देशित किया गया है।

उल्लेखनीय है कि एल.जी.डी. पोर्टल पर प्रदर्शित विसंगतियों का निराकरण पंचायती राज विभाग, जनगणना कार्य निदेशालय, राजस्व विभाग, नगर विकास विभाग एवं ग्राम्य विकास विभाग के आपसी समन्वय से किया जा रहा है। एल.जी.डी. पोर्टल पर प्रदर्शित विसंगतियों की श्रेणी Invalidated Census Villages, Village not mapped with Block, Village not mapped with Local Bodies, ULBs mapped with Multiple Districts, Constituencies not mapped with any entities एवं Entities (Revenue/ULB/Ward) not mapped with any Constituencies आदि में अवशेष विसंगतियों का तत्काल निस्तारण कर पंचायती राज मंत्रालय, भारत सरकार को अवगत कराना सुनिश्चित किया जाये।

(राज्कुमार)

निदेशक,

पंचायती राज, उ०प्र०

संख्याः-यथोक्त।

प्रतिलिपि : नोडल अधिकारी, लोकल गर्वनमेंन्ट डायरेक्टरी को अनुपालनार्थ।

(राज् कुमार)

निदेशक,

पूंचायती राज, उ०प्र०।