भारत सरकार GOVERNMENT OF INDIA



LGD Notification

Change Coverage of Localbody

Published By Proposed By

Name AVADHESH KUMAR PATEL Name AVADHESH KUMAR PATEL

Designation IT Consultant Designation IT Consultant Mobile no. 9411624962 Mobile no. 9411624962 IP Address 150.129.48.129 IP Address 150.129.48.129 On date 14/05/2024 On date 14/05/2024

State Name Uttar Pradesh

Localbody Code 1727

Localbody Name Mardah

Localbody Type Name Intermediate Panchayat

Localbody Effective Date 02/01/2005

OLD LANDREGION COVERAGE LIST

Landregion Code	Landregion Name	Landregion Type	Coverage Type
204797	Bhikampur	Village	PART
204872	Uchoor	Village	PART
204867	Bhagmalpur	Village	PART
204831	Tejpura	Village	PART
204832	Fephra	Village	PART

Landregion Code	Landregion Name	Landregion Type	Coverage Type
204907	Jargo Khas	Village	PART
204847	Tawakkalpur Urf Dandapur	Village	PART
204890	Churamanpur	Village	PART
204888	Kalaura	Village	PART
204908	Kisunpur Gopal	Village	PART
204829	Singera	Village	PART
204923	Balua	Village	PART
204811	Ghariha	Village	PART
204815	Pandita	Village	PART
204879	Kasba Goar	Village	PART
204862	Pandaypur Radhe	Village	PART
204855	Sahodih	Village	PART
204803	Tisauri	Village	PART
204868	Bhanapur	Village	PART
204877	Birbalpur	Village	PART
204793	Bhikhanapur	Village	PART
204663	Kelahi	Village	PART
204903	Hasanpura	Village	PART
204826	Kisunpur	Village	PART
204927	Narangpur	Village	PART
204843	Durkhushi	Village	PART
204849	Mahmoodpur	Village	PART
204899	Tilari	Village	PART
204887	Jagdishpur Autar	Village	PART
204802	Bhatvana Ta. Tisauri	Village	PART
204756	Shadatpur	Village	PART
204865	Bhauraha	Village	PART
204708	Harballampur	Village	PART
204799	Sarar Urf Haiderganj	Village	PART
204818	Araji Ghurma	Village	PART

Landregion Code	Landregion Name	Landregion Type	Coverage Type
204761	Hasnapur	Village	PART
204808	Baswari	Village	PART
204858	Nasaratpur	Village	PART
204881	Rukkapur Ta. Sahabuddinpur	Village	PART
204929	Dadiwan	Village	PART
204817	Mardah	Village	PART
989	Ghazipur	Sub- District	PART
204934	Bisunpur Datta	Village	PART
204700	Hazipur	Village	PART
204914	Rasulpur.T.Bawara	Village	PART
204844	Harhari	Village	PART
204814	Kardah Kaithawali	Village	PART
204919	Chandpur	Village	PART
204909	Kapurpah	Village	PART
204918	Chaura Bogh	Village	PART
204841	Govindpur Kirat	Village	PART
204851	Karamdaspur	Village	PART
204833	Belsari	Village	PART
204795	Hameerpur	Village	PART
204869	Jamira	Village	PART
204928	Boeri	Village	PART
205207	Kashipah	Village	PART
204895	Sarwandih	Village	PART
204875	Nasiruddinpur	Village	PART
204804	Bahtura	Village	PART
204825	Deevan Patti	Village	PART
204848	Tarauti	Village	PART
204834	Gehundi	Village	PART
204917	Ghobaha	Village	PART
204876	Jasauli	Village	PART
204820	Kansahari	Village	PART

Landregion Code	Landregion Name	Landregion Type	Coverage Type
204837	Indaura	Village	PART
204874	Hridaypur	Village	PART
204653	Kort Sarai Urf Haidarganj	Village	PART
204883	Sultanpur	Village	PART
204916	Ramdoopur	Village	PART
204893	Kusehara	Village	PART
204935	Araji Baglawa	Village	PART
204824	Mahegwan	Village	PART
204897	Sudiya	Village	PART
204838	Marhi	Village	PART
204866	Samaurchak	Village	PART
204846	Sulemapur Deokali	Village	PART
204884	Bihara	Village	PART
204791	Shahpur	Village	PART
204852	Domanpur	Village	PART
204821	Kabeerpur	Village	PART
204725	Pirthipur	Village	PART
204798	Malehun	Village	PART
204810	Dhotari	Village	PART
204839	Shankarpur	Village	PART
204910	Dadi Kala	Village	PART
204836	Mathiya	Village	PART
204896	Khatirpur Takia	Village	PART
204880	Mirpur	Village	PART
204863	Arakhpur	Village	PART
204924	Bhikharipur	Village	PART
205105	Ruhipur	Village	PART
204842	Shakkapur	Village	PART
204920	Said Muhammad Chak	Village	PART
204840	Dewapur	Village	PART
204905	Palia	Village	PART

Landregion Code	Landregion Name	Landregion Type	Coverage Type
204904	Fatehpur	Village	PART
204850	Sarai Mubarak	Village	PART
204809	Sihora	Village	PART
204819	Bijwanpur	Village	PART
204830	Sewtha	Village	PART
204990	Raneepur	Village	PART
204859	Barahi	Village	PART
204827	Dondsar	Village	PART
204915	Mirzapur Mafi	Village	PART
204911	Nasirpur Dadi	Village	PART
204898	Khatirpur Khas	Village	PART
204894	Mangharia	Village	PART
204813	Gain	Village	PART
204807	Kastuwa	Village	PART
204878	Gulal Sarai	Village	PART
204816	Nonara	Village	PART
204856	Palahipur	Village	PART
204901	Rasulabad	Village	PART
204870	Barenda	Village	PART
204812	Chanwar	Village	PART
204861	Adipah	Village	PART
204835	Khajur Gaon	Village	PART
204871	Tahirpur	Village	PART
205051	Tazpur	Village	PART
204716	Sahabuddinpur	Village	PART
204823	Narwar	Village	PART
204885	Rumkapur Bihra	Village	PART
204800	Baidauli	Village	PART
204902	Sahjadipur	Village	PART
204753	Chakmada	Village	PART
204886	Nasirpur Kodari	Village	PART

Landregion Code	Landregion Name	Landregion Type	Coverage Type
205203	Sonharia	Village	PART
204873	Karsarpurnankar	Village	PART
204724	Nasirpur	Village	PART
204752	Shekhpur	Village	PART
204801	Raipur Waghpur	Village	PART
204796	Bijaura	Village	PART

NEW CONTRIBUTED LOCALBODY LIST

Localbody Code	Localbody Name	Coverage Type
-----------------------	----------------	---------------

NEW LANDREGION COVERAGE LIST

Landregion	Landregion	Landregion	Coverage
Code	Name	Type	Type
989	Ghazipur	Sub-District	PART

कार्यालय, निदेशक, पंचायतीराज, उ०प्र०। संख्या—5/583/2023—RGSA/38/2017 लखनऊ: दिनांक 11, दिसम्बर, 2023

लखनऊ : दिनांक 11, दिस :: कार्यालय आदेश ::

कृपया पंचायती राज अनुभाग-3, उत्तर प्रदेश शासन के शासनादेश संख्या 811 / 33-3-2023-ई-268021 / 2023 दिनांक 10 मई, 2023 का संदर्भ ग्रहण करने का कष्ट करें. जिसके प्रस्तर 6 में यह इंगित किया गया है कि प्रदेश के समस्त प्रशासनिक यथा-जनपद / जिला पंचायत / क्षेत्र पंचायत / ब्लॉक / तहसील / ग्राम पंचायत / ग्राम / मजरा आदि में यदि कोई परिवर्तन होता है तो उस परिवर्तन को तत्काल लोकल गर्वनमेंन्ट डायरेक्टरी (LGD) में अपडेट किया जायेगा। साथ ही पंचायती राज एल.जी.डी. पोर्टल भी समय-समय पर भारत सरकार द्वारा मंत्रालय, (https://lgdirectory.gov.in/) पर प्रदर्शित विसंगतियों के निराकरण हेतु निर्देशित किया गया है।

उल्लेखनीय है कि एल.जी.डी. पोर्टल पर प्रदर्शित विसंगतियों का निराकरण पंचायती राज विभाग, जनगणना कार्य निदेशालय, राजस्व विभाग, नगर विकास विभाग एवं ग्राम्य विकास विभाग के आपसी समन्वय से किया जा रहा है। एल.जी.डी. पोर्टल पर प्रदर्शित विसंगतियों की श्रेणी Invalidated Census Villages, Village not mapped with Block, Village not mapped with Local Bodies, ULBs mapped with Multiple Districts, Constituencies not mapped with any entities एवं Entities (Revenue/ULB/Ward) not mapped with any Constituencies आदि में अवशेष विसंगतियों का तत्काल निस्तारण कर पंचायती राज मंत्रालय, भारत सरकार को अवगत कराना सुनिश्चित किया जाये।

(राज्कुमार)

निदेशक,

पंचायती राज, उ०प्र०

संख्याः-यथोक्त।

प्रतिलिपि : नोडल अधिकारी, लोकल गर्वनमेंन्ट डायरेक्टरी को अनुपालनार्थ।

(राज् कुमार)

निदेशक,

पूंचायती राज, उ०प्र०।