भारत सरकार GOVERNMENT OF INDIA



LGD Notification

Shift Village

Published By Proposed By

Name Digpal Singh Kushwah Name Digpal Singh Kushwah System Analyst System Analyst Designation Designation Mobile no. 7898682418 Mobile no. 7898682418 IP Address 103.160.49.41 IP Address 103.160.49.41 On date 21/06/2024 On date 21/06/2024

Source District Gwalior

Source Subdistrict Pichhor

Target District Gwalior

Target Subdistrict Dabra

Effective Date 06/10/2023

SHIFT VILLAGE LIST

Village Code	Village Name
454140	Berkheda

मध्यप्रदेश राज्यप्र, दिनांका 6 अक्टूबर 2023

7901

भोपाल, दिनांक 4 अवनृबर 2023

कमांक:एफ.01-10/2020/सात/शा.7 :: मध्यप्रदेश भू-राजस्व संहिता, 1959 (क्रमांक 20 सन् 1959) की धारा 13 की उपधारा (2) द्वारा प्रदत्त शक्तियों को प्रयोग में लाते हुए राज्य सरकार एतद् द्वारा इस आदेश के राजपत्र में प्रकाशन की तारीख से वर्तमान जिला व्वालियर में नवीन तहसील पिछोर का सृजन किया जाता है, जिसमें वर्तमान इबरा के वीरमढाना, धई, अर्रुसी, बडेराबुजुर्ग, सरनागत, भगेह, जंगीपुर, जरगांव, लखनोती, सकतपुरा, जनकपुर, पिछोर, छपरा, अजयगढ़, लिधोरा, कठोदा, सहोना, पुटटी, गिजौरा, मेहगांव, किरोल, किटोरा, देवगढ़, कुम्हर्रा, शुक्लहारी, सिसगांव, हथनीरा, धमनिका, गढ़ी इस प्रकार कुल 29 पटवारी हल्के समाविष्ट होंगे। जिला स्वालियर में प्रस्तावित नवीन तहसील पिछोर के गठन उपरांत डबरा तहसील में शेष 54 पटवारी हल्के समाविष्ट होंगे।

मध्यप्रदेश के राज्यपास के नाम से तथा आदेशानुसार, कलिस्ता कुजूर, अवर साधिव

भोपाल, दिनोक ४ अक्टूबर 2023

कमांकः एफ.01-10/2020/सांत/शा.7, भारत के संविधान के अनुच्छेद 348 के खण्ड (3) के अनुसरण में, इस विभाग की अधिस्चना क्रमांकः एफ.01-10/2020/सांत/शा.7, दिनांक 04/10/2023 का अंग्रेजी अनुवाद राज्यपाल के प्राधिकार से एतद् द्वारा प्रकाशित किया जाता है।

> मध्यप्रदेश के राज्यमल के नाम से तथा आदेशानुसार, कलिस्ता कुजूर, अवर संविध

Bhopal, the 4th October 2023

No. F-01-10/2020/VII/Sec-7:: In exercise of the powers conferred by sub-section (2) of section 13 of the Madhya Pradesh Land Revenue Code, 1959 (No. 20 of 1959), the State Government, hereby, forms new tehsil Pichhor in district Gwallor which would comprise of 29 patwarr halkas of tehsil Dabra, i.e., Veeramdhana, Ohar, Arrusi, Badera-bujurg, Sarnagat, Bhagen, Jangipur, Jargaon, Lakhnoti, Sakatpura, Janakpur, Pichhor, Chhapra, Ajaygarh, Lidhora, Kaithoda, Sahona, Putti, Gijora, Mehgaon, Kirol, Kitora, Devgarh, Kumhrarra, Shukihari, Sisgaon, Hathnora, Dhamnika, Gadi. After the formation of tehsil Pichhor in district Gwallor, Tehsil Dabra would comprise of remaining 54 patwari halkas of tehsil Dabra.

By order and in the name of the Governor of Madhya Pradesh, CALISTA KUJUR, Under Secy